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domingo, 14 de mayo de 2017

Turrón de chocolate


Ingredientes: (Receta para 06 raciones)

BISCOCHUELO: 

¾ taza de cacao amargo
1 taza de aceite
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina con polvo de hornear
6 huevos
1 cdta de vainilla
1 cdta de sal
2 tazas de nueces picadas gruesas

COBERTURA: 

¾ taza de cacao amargo
1 tarro de leche condensada
1 tarro de leche evaporada
30 gr de manteca.

Preparación:

BISCOCHUELO:

Precalentar el horno a 180 ºC y enmantecar un molde rectangular de 21 x 30 cm. Poner el cacao en una sartén y agregar el aceite a fuego lento, revolver y agregar el azúcar. Una vez bien mezclado, trasladar a un bol. Agregar el harina de a poco y los huevos de dos en dos, revolviendo constantemente. Luego agregar la vainilla, la sal y por último las nueces. Vaciar la mezcla en el molde y cocinar en el horno por 45 minutos.

COBERTURA:

En una sartén a fuego moderado colocar el cacao y agregar la leche condensada, revolviendo bien. Añadir poco a poco la leche evaporada y cocine a fuego lento hasta que espese. Pasar por un colador fino a un bol. Agregar la manteca, unir bien y dejar enfriar por completo. Una vez que el biscochuelo esté listo sacarlo del molde, bañarlo con la cobertura y decorar con nueces.

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