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viernes, 23 de noviembre de 2012

Cebiche de Champiñones






Ingredientes (porción para 8 personas):

2 kilos de champiñones frescos
Jugo de 10 a 12 limones
3 dientes de ajo, finamente picados
1 cebolla mediana, cortada a la juliana
3 ajíes limo, sin venas ni pepas, picaditos
1 cucharada de perejil, picado
1 cucharada de culantro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
1 ají limo en rodajas
Hojas de lechuga


Preparación:
Limpia bien los champiñones y córtalos en láminas.Mézclalos con ajo, cebolla, ají limo, sal,pimienta,
perejil y culantro.Rocía con el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezclay prueba la sazón.
Sirve sobre hojas de lechuga. Decora con una rodaja de ají limo.

Nota:
Este cebiche es una mixtura de la creatividad gastronómica peruana y europea. Recuerda que no debes remojar los champiñones en agua.

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