Búsqueda personalizada

jueves, 29 de noviembre de 2012

Chupe de habas






Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kilo de habas remojadas y peladas
1 rama de huacatay
3 papas amarillas, partidas
1/2 cebolla grande, en cubitos
1 diente de ajo molido
1 tomate pelado, picado
100 gramos de queso fresco
8 tazas de agua caliente
1 cucharada de perejil picado
Aceite, lo necesario
Sal, pimienta

Preparación:

Calienta dos cucharadas de aceite y fríe el ajo molido y la cebolla picada en cubitos. Cuando comience a dorar, agrega el tomate, condimenta con sal y deja que se cocine hasta que el tomate se deshaga. Echa el agua caliente y las habas con una ramita de huacatay y deja cocinar unos minutos. Comprueba la sazón y deja cocer hasta que las habas estén tiernas. Agrega las papas peladas. Deja cocer. Antes de retirar, agrega el queso fresco desmenuzado. Sirve caliente espolvoreando con el perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com