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jueves, 29 de noviembre de 2012

Crema de arvejas






Ingredientes (porción para 6 personas):

1 taza de arvejas secas
2 litros de caldo
1/2 taza de leche evaporada pura
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla mediana, picada
Perejil picado
Cubitos de pan frito

Preparación:

Remoja las arvejas desde el día anterior para que se ablanden. Cocínalas en el caldo hasta que se deshagan.
En una olla aparte coloca la mantequilla y sofríe la cebolla y el perejil. Licúa esta mezcla y viértela en la olla donde están las arvejas hervidas y blanditas; una vez que suelte el hervor, apaga y añade la leche.
Vuelve a licuar todo, y luego pásalo por un colador de malla fina para darle una suavidad especial a la crema. Sirve adornando con los cuadraditos de pan frito en aceite.

Nota:

Una de las mejores cremas, plato infaltable en un buen menú.

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