Búsqueda personalizada

martes, 27 de noviembre de 2012

Sarsa de criadillas






Ingredientes (porción para 4 personas):

1 kilo de criadillas
1/4 de kilo de habas verdes, cocidas y peladas
3 choclos, cocidos y desgranados
1 rocoto, picado en cuadritos
1 cebolla, cortada a la pluma
1 tomate, picado en cuadritos
6 papas cocidas
1/2 taza de vinagre
Orégano

Preparación:

Sancocha las criadillas en agua con sal, luego córtalas en rodajas y déjalas de enfriar. Para la sarsa: mezcla las habas y los choclos desgranados Vierte esto sobre las criadillas, agrega rocoto, tomate y cebolla.
Sazona con sal, pimienta, vinagre, perejil, orégano picado y aceite. Sirve con papas cocidas.




0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com