Ingredientes (porción para 8 personas):
1/2 kilo de ollucos, cortados a la juliana
4 papas chicas, peladas y partidas
1 taza de habas peladas
3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana, finamente picada
1 diente de ajo, molido
1 cucharada de ají panca molido
6 tazas de agua
1 cubito de concentrado de carne
125 gramos de queso fresco, finamente picado
2 huevos
3/4 de taza de leche
1 cucharada de culantro, picado
1 cucharada de perejil, picado
Sal, pimienta, orégano
Preparación:
Calienta el aceite en una olla y fríe la cebolla con los ajos, el orégano y el ají hasta que esté cocido. Añade el agua, sal, el cubito concentrado y pon a hervir. Añade los ollucos, las papas y las habas. Tapa la olla y deja que todo se cocine a fuego lento hasta que esté cocido. Agrega el queso y los huevos, previamente mezclados. Mezcla bien. Apaga el fuego y agrega la leche, el culantro y el perejil. Sazona al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario