Búsqueda personalizada

jueves, 29 de noviembre de 2012

Chupe de ollucos






Ingredientes (porción para 8 personas):

1/2 kilo de ollucos, cortados a la juliana
4 papas chicas, peladas y partidas
1 taza de habas peladas
3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana, finamente picada
1 diente de ajo, molido
1 cucharada de ají panca molido
6 tazas de agua
1 cubito de concentrado de carne
125 gramos de queso fresco, finamente picado
2 huevos
3/4 de taza de leche
1 cucharada de culantro, picado
1 cucharada de perejil, picado
Sal, pimienta, orégano

Preparación:
Calienta el aceite en una olla y fríe la cebolla con los ajos, el orégano y el ají hasta que esté cocido. Añade el agua, sal, el cubito concentrado y pon a hervir. Añade los ollucos, las papas y las habas. Tapa la olla y deja que todo se cocine a fuego lento hasta que esté cocido. Agrega el queso y los huevos, previamente mezclados. Mezcla bien. Apaga el fuego y agrega la leche, el culantro y el perejil. Sazona al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com