Búsqueda personalizada

martes, 27 de noviembre de 2012

Patitas con maní






Ingredientes (porción para 6 personas):

3 patitas de res, cerdo o cordero
100 gramos de maní tostado y molido
3 papas, cortadas en cubitos
2 cucharadas de manteca o aceite
1 cebolla, picada
1 cucharadita de ajos molidos
1/4 de taza de ají mirasol molido
1 cucharada de vinagre
Sal, pimienta

Preparación:

Limpia y pela las patitas, luego ponías a hervir en agua con sal. Una vez cocidas, escurre, separa la carne del hueso y córtala en dados. Separa 1/2 taza del caldo resultante. En una olla calienta manteca o aceite y fríe la cebolla con los ajos y el ají. Sazona. Cuando el aderezo esté cocido, agrega las patitas, el maní, vinagre y el caldo. Agrega las papas y mezcla con cuidado, hierve unos 5 minutos más. Acompaña con arroz blanco y adorna con perejil picado.

Nota:

El maní es un reconocido tónico cerebral, por su alto contenido de fósforo.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com