Búsqueda personalizada

martes, 27 de noviembre de 2012

Palta rellena






Ingredientes (porción para 6 personas):

3 paltas grandes
1 papa grande sancochada, en cubitos
1/2 taza de arvejas verdes cocidas
1/2 taza de zanahoria cocida, en cubitos
1/2 taza de apio picado
3/4 de taza de mayonesa
3 huevos cocidos
Jugo de limón
Sal, pimienta

Preparación:

Mezcla la papa, el apio, las arvejas y la zanahoria con media taza de mayonesa, sazona con sal y pimienta.
Parte por la mitad a lo largo las paltas, quítales la cáscara y rocía con unas gotitas de limón. Rellena las paltas con las verduras mezcladas previamente. Adorna con el resto de la mayonesa y huevo duro partido en rodajas. El relleno también puede llevar pechuga de pollo deshilachada, atún o jamón a elección.





1 comentarios:

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com