Búsqueda personalizada

viernes, 30 de noviembre de 2012

Crema de Zapallo






Ingredientes (porción para 6 personas):

5 tazas de caldo de pollo
1 kilo de zapallo pelado, en cubitos
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo
50 gramos de queso fresco
3 tazas de leche
1 cucharadita de finas hierbas picadas
Nuez moscada al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva 
Sal, pimienta
Queso parmesano rallado

Preparación:
Saltea el ajo y la cebolla en aceite de oliva. Agrega el zapallo, la leche y el caldo de pollo. Cocina a fuego bajo hasta que el zapallo esté suave. Licúa los ingredientes y sazona con nuez moscada, sal y pimienta.
En un recipiente, mezcla el queso fresco con las finas hierbas. Distribuye en los platos la mezcla del queso fresco con las hierbas. Añade la crema de zapallo caliente y esparce por encima el queso rallado.




0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com