Búsqueda personalizada

viernes, 30 de noviembre de 2012

Patasca






Ingredientes (porción para 10 personas):

1/2 kilo de mondongo
1/2 kilo de patita semi cocida
5 papas, peladas y partidas en cuatro
1/2 kilo de mote cocido
2 ramas de hierbabuena
6 cucharadas de aceite
1/4 de kilo de cebolla
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de comino
1 1/2 cucharada de ají panca molido
1 cucharadita de ají molido amarillo
1 cucharadita de orégano
3 litros de agua
1 cucharadita de sal

Preparación:

Sancocha el mondongo y la patita, luego córtalos en trocitos.En una olla aparte, calienta el aceite y dora la cebolla con el ajo, la pimienta, el comino, los ajíes molidos y el orégano. Añade el mondongo y la patita con su caldo, las cinco papas, el mote, la hierbabuena, si es necesario agrega más caldo y deja hervir para que la sopa quede espesa. Sazona con sal y sírvela.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com