Ingredientes (porción para 6 personas):
100 gramos de margarina
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
3 tazas de harina
Leche
Sal
Relleno:
1 taza de acelgas
1 cebolla
1 pimiento, picado
1 zanahoria cocida y picada
1 huevo duro, picado
1/4 de taza de queso rallado
Sal, pimienta
Preparación:
Bate bien la margarina con las tres yemas, agrega alternando la harina, sal, leche y finalmente las claras
a punto de nieve. Mezcla suavemente y vierte la mitad de la preparación sobre una asadera de horno, aceitada y enharinada. Rehoga la cebolla y luego mezcla con la zanahoria, el huevo duro picado y el queso rallado. Une todo muy bien y sazona con sal y pimienta. Coloca todo el relleno con la masa y cubre con la otra mitad de la masa. Lleva al horno moderado hasta que la masa dore.
Nota:
Verduras que alimentan, llenan y nutren, éste es un plato que se puede comer frío o caliente.
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