Ingredientes (porción para 8 personas):
1/2 kilo de carne de res, cortada a la juliana
200 gramos de fideo cabello de ángel
1 lata de leche evaporada
1/4 de taza de aceite
1 cebolla mediana, cortada en cuadritos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de ají
1 cucharada de pasta de tomate
6 tostadas
6 huevos
2 1/2 litros de agua
Sal, pimienta, orégano
Preparación:
Calienta el aceite y fríe la cebolla, hoja de laurel, ajos y ají. Incorpora la carne, sazona y fríe hasta que quede bien dorada. Agrega la pasta de tomate y orégano. Echa el agua y deja cocinar la carne. Una vez que la carne esté cocida agrega los fideos, y cuando éstos estén cocidos, agrega la leche. Adorna cada plato con una tostada y un huevo frito encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario