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jueves, 29 de noviembre de 2012

Chupe serrano






Ingredientes (porción para 8 personas):

4 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajo chancados
2 cucharadas de ají panca molido
2 tomates pelados y picados
7 tazas de agua
1 cubito de caldo concentrado de pollo
1/2 kilo de zapallo en trozos pequeños
1 1/2 taza de olluco, cortado a la juliana
1 taza de zanahoria, picada
2 ramas de hierbabuena
1 cucharadita de orégano
1/2 taza de arroz
1/2 taza de arvejas peladas
1/2 kilo de papas peladas y picadas
1 1/2 taza de habas peladas
2 choclos en rodajas
3/4 de taza de leche evaporada
3 huevos ligeramente batidos
150 gramos de queso fresco
Sal, pimienta

Preparación:

Haz un aderezo con el aceite, cebolla, ajo, ají panca, tomate, sal y pimienta.Agrega el agua, cubito de caldo de pollo, zapallo, el olluco bien lavado, zanahoria, hierbabuena y orégano. Hierve por 20 minutos, tapado y a fuego lento. Agrega arroz, arvejitas, papa, habas. Hierve por 10 minutos, tapado y a fuego lento. Añade el choclo y hierve por otros 10 minutos. Al final, añade la leche, los huevos al hilo lentamente, y el queso fresco cortado en dados. Sirve.

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