Ingredientes (porción para 8 personas):
1 kilo de papas, cocidas
3 rocotos grandes
3/4 de taza de aceite
1 cebolla, finamente picada
1/2 taza de leche evaporada
2 huevos batidos
500 gramos de queso fresco
Sal, pimienta
Perejil picado
Aceitunas
Lechuga
Preparación:
Lava bien los rocotos, retira venas y pepas y licúalos con poca agua. Coloca en una olla los rocotos licuados, déjalos que se cocinen bien. Agrega aceite y cebolla. Cocina hasta que la cebolla esté transparente. Agrega leche, huevos, aceitunas, queso fresco en cuadritos. Sazona. Parte por la mitad las papas cocidas y dóralas en mantequilla. Coloca la lechuga picada y encima las papas, cubre con la salsa. Espolvorea con perejil picado.
Nota:
Recuerda que al momento de lavar los rocotos, siempre debes usar guantes.
Las recetas deben coincidir con las fotografias
ResponderEliminar