Búsqueda personalizada

martes, 18 de marzo de 2014

Aji de Choros o Almejas







Ingredientes (porción para 6 personas):

1/3 taza de aceite
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharadita pequeña de ajos molidos
ají molido al gusto, sal, pimienta
4 docenas de choros limpios y cocidos
2 panes franceses remojados en el agua de los choros
1 taza de leche evaporada
6 papas amarillas sancochadas
3 cucharadas de queso parmesano rallado
3 huevos duros en mitades y perejil picado para espolvorear.

Preparación:

Caliente en una cacerola el aceite, fría la cebolla, los ajos, el ají, la sal y la pimienta; cuando el aderezo esté bien cocido, agregue el pan licuado o pasado por el colador. Hierva a fuego lento hasta que esté a punto. Una los choros, la leche y el queso parmesano. Vacíelo en una fuente, sobre las papas en mitades, espolvoreando el perejil picado y las rajas de huevo duro. Sírvalo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com