Búsqueda personalizada

miércoles, 5 de marzo de 2014

Ensalada de Papitas con Salsa de Mostaza




Ingredientes (porción para 6 personas):

¾ taza de yogur natural
5 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de mostaza
1 kilo de papitas para cóctel (chiquitas)
sal y pimienta al gusto
cebolla china picada (parte verde)

Preparación:

Colocar las papas con cáscara y bien lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Cocinar hasta que estén tiernas, aproximadamente 20 minutos. Retirarlas del fuego, escurrirlas y pasarlas por agua fría para detener la cocción. Enfriar y pelar. Mezclar el yogur con la mayonesa y la mostaza, sazonar con sal y pimienta.
Añadir el aderezo a las papas y mezclar. Agregar la cebolla china picada. Reservar un poquito para la decoración.

Nota: 

Si se desea se puede dejar las papitas con cáscara.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com