Búsqueda personalizada

martes, 18 de marzo de 2014

Aji de Atun



Ingredientes (porción para 4 personas):

1/3 taza de aceite
1 cebolla chica picada
2 ajos molidos
comino, orégano, sal, pimienta
2 latas de atún
2 panes franceses
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de agua
1/2 taza de queso parmesano
2 ajíes frescos licuados
papas
aceitunas y huevo duro.

Preparación:
Remoje el pan con la leche y el agua, licúelo. Caliente en una cacerola el aceite, fría la cebolla, las especierías y el ají. Añada el pan licuado, cuando el aderezo esté cocido, deje que se cocine unos minutos más, luego añada el atún y el queso parmesano. Acompañe con papas, aceitunas, huevo duro y arroz graneado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com