Búsqueda personalizada

martes, 4 de marzo de 2014

Crema de Papas y Choclo



Ingredientes (porción para 6 personas):

4 tazas de caldo de pollo (puede ser de cubito)
3 papas peladas
2 cucharaditas de tomillo u orégano
1 cebolla picadita
2 ½ tazas de choclos desgranados
1 ½ taza de crema de leche
2 lonjas de tocino
margarina
sal y pimienta

Preparación:

Cocinar en el caldo las papas peladas y cortadas en trozos con el tomillo o el orégano hasta que las papas estén suaves. Dorar la cebolla en la margarina y agregar el caldo y el choclo previamente cocido. Licuar
todo y calentarlo, incorporar la crema de leche y sazonar con sal y pimienta. No dejar que hierva. Servir espolvoreando encima con el tocino frito cortadito en cuadraditos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com