Ingredientes (porción para 4 personas):
1/2 taza de aceite
1/2 taza de cebolla picada
3 ajíes verdes molidos con dos dientes de ajo
5 ajíes mirasol molidos
1/2 Kg. de mondongo sancochado y molido
1 rama de hierbabuena
3/4 de taza de leche evaporada
6 rajas de pan de molde
1/2 taza de queso parmesano
sal, pimienta
1/4 de taza de agua
1 cubito de doble caldo de carne
papas cocidas
huevos duros y aceitunas.
Preparación:
Remoje el pan en leche y agua, posteriormente licúelo. Caliente en una olla el aceite, dore la cebolla, el ají molido, la sal, la pimienta y los ajos; cuando el aderezo esté cocido, añada el pan licuado, el cubito de doble caldo de carne, el queso y la hierbabuena; muévalo bien hasta que cocine. Agregue el mondongo y sírvalo
acompañado con papas, huevos y aceitunas.
0 comentarios:
Publicar un comentario