Búsqueda personalizada

jueves, 20 de marzo de 2014

Aji de Mondongo







Ingredientes (porción para 4 personas):

1/2 taza de aceite
1/2 taza de cebolla picada
3 ajíes verdes molidos con dos dientes de ajo
5 ajíes mirasol molidos
1/2 Kg. de mondongo sancochado y molido
1 rama de hierbabuena
3/4 de taza de leche evaporada
6 rajas de pan de molde
1/2 taza de queso parmesano
sal, pimienta
1/4 de taza de agua
1 cubito de doble caldo de carne
papas cocidas
huevos duros y aceitunas.


Preparación:

Remoje el pan en leche y agua, posteriormente licúelo. Caliente en una olla el aceite, dore la cebolla, el ají molido, la sal, la pimienta y los ajos; cuando el aderezo esté cocido, añada el pan licuado, el cubito de doble caldo de carne, el queso y la hierbabuena; muévalo bien hasta que cocine. Agregue el mondongo y sírvalo
acompañado con papas, huevos y aceitunas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com