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jueves, 20 de marzo de 2014

Arroz Chaufa Especial






Ingredientes (porción para 4 personas):

1/2 Kg. de arroz
1 cubito de caldo gallina
150 grms. de cerdo asado con salsa de ostión (chasiu)
½ atado de cebolla china
150 grms. de pollo picado
10 colas de camarones fritos
Sillau al gusto
½ cucharadita pequeña de canela en polvo
½ atado de ajo chino
1 cucharadita pequeña de kión molido
1 cucharadita pequeña de aceite de ajonjolí
3 huevos en tortilla.

Preparación:

Prepare el arroz con el cubito de caldo de gallina y las medidas de agua de su preferencia. Una vez listo, deje que se enfríe completamente. Aparte en una sartén grande agregue un poquito de aceite y fría el kión, incorpore las carnes, las tortillas picadas, durante un momento y luego agregue la cebollita china, el ajo chino, el arroz frío y el sillau. Mezcle bien con la ayuda de un tenedor. Sazone con aceite de ajonjolí y la canela china, tápelo y déjelo por unos minutos en el fuego. Al momento de servir, decórelo con las colas de camarón.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.

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