Ingredientes (porción para 4 personas):
1 Kg. de camarones medianos
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita pequeña de ajo molido al gusto
4 tazas de arroz.
SALSA:
4 cucharadas de margarina
2 cucharadas de aceite
¼ de Kg. de cebolla muy picada
2 latas de tomates enteros pelados y picados
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharadita pequeña de ajo molido
sal y pimienta
4 huevos duros picados
1 taza de leche evaporada.
Preparación:
Lave los camarones, separe las colas y sancoche las cabezas en agua con sal que las cubra, por 10 minutos. Licúelas y cuélelas después. Fría los ajos, el ají y la sal. Agregue el caldo de los camarones (4 tazas), las gotas de limón y cuando rompa el hervor, añada el arroz. Tape la olla y deje que cueza por 17 minutos. Caliente el aceite y la margarina, fría la cebolla, ajos, tomate, pasta de tomate, sal y pimienta. Cuando esté cocido, licúelo. Nuevamente va a la olla y agrega las colitas de los camarones dejándolos hervir por otros 3 minutos. Añada los huevos picados y leche. Sirva moldeando el arroz y cubriéndolo con esta salsa.
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