Búsqueda personalizada

lunes, 3 de marzo de 2014

Salsa de Rocoto Serrana



Ingredientes (porción para 6 personas):

1 rocoto de huerta
½ cebolla
4 cucharadas de maní crudo
½ tarro de leche evaporada
1 paquete chico de galletas de soda (8 galletas)
½ molde de queso fresco serrano (aproximadamente 200 gramos)
aceite
sal al gusto

Preparación:

Picar el rocoto y la cebolla en trozos medianos. Verter el aceite en una olla y echar la cebolla, el rocoto y el maní hasta que doren (el maní debe estar semiquemado). Retirar los ingredientes de la olla y llevar a la
licuadora. Licuar mientras se agrega la leche, las galletas de soda y el queso. Si la mezcla queda muy espesa, añadir más leche. Sazonar con sal al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com