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jueves, 6 de marzo de 2014

Pescado a la Parmentier



Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kilo de papas amarillas
1 lata de leche
50 gramos de margarina
6 filetes de pescado (el que se prefiera)
2 limones
250 gramos de queso parmesano rallado
250 gramos de pan rallado
sal y pimienta
aceite de oliva
mantequilla

Preparación:

Preparar una receta básica de puré con las papas, la leche y la margarina. Colocarlo en el fondo de una fuente para hornear grande. Encima acomodar los filetes de pescado sazonados con el jugo de los limones, sal y pimienta, y rociarles un chorrito de aceite de oliva. Espolvorear con el queso parmesano y después con el pan rallado. También unos trocitos de mantequilla para que gratinen. Llevar al horno (gas o eléctrico) a fuego mediano por unos 10 minutos aproximadamente (el pescado se cuece muy rápido). Retirar del horno para que no se seque. Luego prender solo la parte de arriba del horno y cuando esté bien caliente volver a llevar la fuente al horno para que gratine por un ratito.

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