Ingredientes (porción para 4 personas):
1/3 taza de margarina
1 Kg. pescado blanco
1 cebolla picada
2 tomates enteros pelados (picados)
4 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco
3 1/2 tazas de caldo de pescado
1/3 taza de hongos
3/4 taza de arvejas
1 pimiento
1 hoja de laurel
sal, pimienta
pimiento
2 tazas de arroz
1/2 taza queso parmesano
Preparación:
Limpie el pescado, sepárele la cabeza y el espinazo, hierva estos en agua para obtener 3 1/2 tazas de caldo. Derrita la margarina y fría la cebolla, ajos, tomate, sal, pimienta y pimentón. Cuando esté cocido, añada al aderezo las arvejas, pimientos y hongos licuados, vino, caldo y arroz. Cueza todo a fuego lento y cuando comience a secar, acomode el pescado encima. Sirva espolvoreando el queso parmesano.
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