Búsqueda personalizada

lunes, 3 de marzo de 2014

Souflé de Quinua



Ingredientes (porción para 10 personas):

1 taza de quinua no muy cocida
4 huevos
3 1/4 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de leche
300 gramos de queso doble crema rallado
Nuez moscada al gusto
Sal al gusto

Preparación:

Haga la salsa con las dos tazas de leche, la harina y la mantequilla. Agréguele el queso rallado, las cuatro yemas de huevo y la nuez moscada. Mezcle sin que se corten las yemas. Adicione la quinua a la salsa. Colóquela a fuego lento hasta que se derrita el queso y vigile que no se corten las yemas. Deje enfriar.
En un recipiente aparte bata las claras a punto de nieve. Revuelva con la salsa y colóquela en un molde previamente engrasado y enharinado. Llévela al horno a 250 grados por 40 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com