Búsqueda personalizada

miércoles, 5 de marzo de 2014

Papitas al Horno con Eneldo y Ajo



Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kilo de papitas para cóctel (chiquitas)
2 cucharaditas de sal
3 cucharaditas de eneldo seco
5 dientes de ajo picaditos
5 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

hervir las papitas con cáscara y bien lavadas por unos 10 minutos (que no se cocinen del todo). Retirarlas de la olla, escurrirlas y secarlas. Sin quitarles la cáscara, colocar las papitas sobre una bandeja para el horno, espolvorear con la sal, el eneldo, el ajo picadito y el aceite de oliva. Revolver bien con una cuchara de palo y llevar al horno, a fuego mediano, por más o menos 30 minutos. Si hiciera falta agregar un poquito más de sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com