Búsqueda personalizada

miércoles, 5 de marzo de 2014

Papitas Salteadas con Mantequilla y Perejil



Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kilo de papitas para cóctel (chiquitas)
250 gramos de margarina
4 cucharadas de perejil picadito
4 lonjas de tocino picadito y dorado
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Colocar las papas con cáscara y bien lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Cocinar hasta que estén tiernas, aproximadamente 20 minutos. Retirarlas del fuego, escurrirlas y pasarlas por agua fría para detener la cocción. Enfriar y pelar. Derretir la margarina en una olla grande. Incorporarla a las papitas junto con el perejil y el tocino picaditos. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Servir caliente.

Nota: 

Si se desea se puede dejar las papitas con cáscara.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com