Ingredientes (porción para 4 personas):
4 cucharadas de manteca
1/2 cucharada de ajos molidos
350 grms. de aceitunas de botija (negras) licuadas
1/2 Kg. de arroz
ají molido al gusto
3 1/2 tazas de agua
SALSA DE QUESO:
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de harina sin preparar
2 tazas de leche
sal y pimienta
1/2 taza de queso parmesano rallado
huevos duros.
Preparación:
ARROZ: Caliente la manteca y dore los ajos, con el ají y la sal. Agregue el agua y cuando rompa el hervor, añada el arroz y las aceitunas. Tape la olla y deje que se cocine por 20 minutos. Derrita en una cacerola la margarina, incorpore la harina, la leche, la sal y la pimienta permitiendo que hiervan durante 1 minuto. Retire y agregue el queso parmesano. Moldeé el arroz y cúbralo con la salsa de queso.
0 comentarios:
Publicar un comentario