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jueves, 6 de marzo de 2014

Papas al Horno con Crema y Champiñones



Ingredientes (porción para 6 personas):

6 papas grandes (pueden ser blancas o rosadas)
3 cucharadas de margarina
1 cucharada de aceite de oliva
250 gramos de champiñones frescos cortados en láminas, bien lavados y escurridos
3 dientes de ajo picaditos
1 lata de crema de leche
100 gramos de queso parmesano (un sobrecito)
¼ taza de caldo de pollo
1 cucharadita de orégano seco
sal y pimienta
un poquito de cebolla china picadísima (parte verde)

Preparación:

Lavar y secar bien las papas con un paño. Envolverlas individualmente en papel platina cubriéndolas bien. Colocarlas en una fuente y llevar al horno a temperatura mediana por 45 minutos más o menos. Retirar cuando estén suaves. Poner la margarina y el aceite de oliva en una olla. Agregar los champiñones y cocinarlos un ratito a fuego lento. Añadir el ajo picadito, la crema de leche, el queso parmesano, el caldo
de pollo y espolvorear con el orégano. Mover y dejar que cocine por un minuto más. Sazonar con sal y pimienta. Reservar. Retirar el papel aluminio de las papas y hacerles un corte por la mitad pero sin dividirlas completamente. Apretar por los costados para que salga un poco del puré. Servir en un plato y echar la salsa encima decorando con un poquito de la cebolla china picadita.

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