Búsqueda personalizada

viernes, 21 de marzo de 2014

Arroz con Calamares







Ingredientes (porción para 4 personas):

2 cucharadas grandes de aceite
1 cebolla picada
1 ½ cucharadita pequeña de ajos molido
1/4 Kg. de arvejas
1 pimiento en tiras
2 docenas de calamares
1 cucharadita pequeña de jugo de limón
sal y pimienta
1 cucharada de culantro picado
1 cucharada de ají molido
3 tazas de arroz.

Preparación:

Limpie los calamares, fría la cebolla y ajos. Añada la “tinta del calamar’, sazone y agregue las arvejas, ají, pimiento en tiras, culantro picado, dejando que cocinen unos minutos. Eche el agua con el jugo de limón y cuando rompa el hervor, ponga el arroz, tape la olla y deje que cueza a fuego lento. Cuando empiece a secar, agregue los calamares en redondeles y continúe el cocimiento. Sirva enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com