Ingredientes (porción para 4 personas):
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de ajo
2 cubitos de sazonador curry
1 Kg. de arroz
4 tazas de agua
½ Kg. de carne molida
1 cebolla picada
1 huevo
1/4 taza de pan rallado
sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En una olla al fuego ponga el aceite y fría el ajo (evitando se queme). Agregue los cubitos de sazonador curry dejando que se disuelvan, incorpore el arroz y el agua. Sazone con sal al gusto y deje que se cueza a fuego bajo hasta que el arroz este graneado. Aparte, en un recipiente ponga la carne, la cebolla, el huevo, el pan rallado y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien, forme hamburguesas y fríalas en aceite bien caliente. Sirva el arroz acompañado de las hamburguesas.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario