Ingredientes (porción para 6 personas):
6 muslos de pollo grandecitos
1 taza de vino blanco
½ taza de caldo de cubito de pollo
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de nuez moscada recién molidita
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de margarina
1 kilo de papas medianas
2 cebollas blancas grandes
sal al gusto
Preparación:
Retirar la piel del pollo, colocarlo en un tazón y echar el vino blanco, el caldo de pollo, la miel y las especias (curry, pimienta y nuez moscada). Sazonar con sal al gusto y dejar macerar por 15 a 20 minutos. Dorar apenas el pollo con el aceite de oliva y la margarina por los dos lados. Lavar las papas, pelarlas y cortarlas en rodajas gruesas de más o menos un centímetro de espesor. Las cebollas se cortan también en rodajas y se separan en aros. En una fuente grande colocar una cama de papas y cebollas, sazonar con una pizca de sal, poner las presas encima y luego otra capa de papas y cebollas. Bañar todo con el líquido de la maceración. Llevar al horno a fuego mediano hasta notar que todo esté cocido, más o menos por unos 45 minutos.
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