Búsqueda personalizada

viernes, 21 de marzo de 2014

Arroz con Alcachofas






Ingredientes (porción para 4 personas):

1/4 taza de margarina
1 cebolla picada
1 cucharadita pequeña de ajo molido
6 alcachofas sancochadas
2 huevos duros picados,
3/4 taza de queso parmesano
sal y pimienta
perejil picado
1/2 Kg. de arroz graneado.

Preparación:

Caliente la margarina y fría la cebolla, los ajos, la sal y la pimienta, cuando esté cocido el aderezo, añada las alcachofas picadas (retire la comida de las hojas con una cucharita y los corazones limpios píquelos en trocitos). Sazone y agregue la leche, el queso y los huevos picados. Moldeé el arroz, cubriéndolo con esta salsa. Decórelo con perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com