Búsqueda personalizada

lunes, 3 de marzo de 2014

Pastel de Quinua con Atún



Ingredientes (porción para 9 personas):

1 taza de quinua cocida y escurrida
1 libra de papas cocidas
1 taza de queso rallado
2 huevos
1 lata de atún
1 taza de harina de trigo
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Aplane las papas e incorpore los huevos, la harina, la mantequilla, la quinua, la sal y la pimienta en un recipiente. Bátalos hasta obtener una masa suave. En un molde enmantequillado y enharinado, esparza la mitad de la masa, agregue una capa con el atún desmenuzado y media taza de queso. Agregue media taza de mayonesa, la otra parte de la masa, el resto de queso y la mayonesa sobrante. Hornee por 30 minutos a 250°C.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com