Búsqueda personalizada

domingo, 16 de marzo de 2014

Papas rellenas con Camarones






Ingredientes (porción para 6 personas):

Masa

1 kilo de papas
harina
huevo batido

Relleno

2 docenas de camarones
¼ taza de aceite
1 cebolla picada en cuadraditos
3 dientes de ajo picaditos
1 cucharada de ají colorado en crema
1 cucharada de pasta de tomate
1/2 taza de arvejas cocidas
8 aceitunas negras sin pepas y picadas en cuadraditos
2 huevos duros picaditos
1/2 taza de pasas rubias

Preparación:

Masa

Sancochar las papas, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Sazonar con sal y pimienta. Separar la masa en porciones, aplanarlas con la mano y colocar el relleno. Al cerrarlas darles una forma alargada. No olvidar de enharinarse las manos al amasar las papas. una vez listas, pasarlas por harina y huevo batido, y dorarlas en aceite bien caliente.

Relleno

Limpiar los camarones y separar las colitas peladas y picadas. Aparte, freír las tenazas y las cabezas en un poco de aceite. Licuar todo en una mínima cantidad de agua, colar y separar. En una sartén poner a calentar el aceite, incorporar la cebolla, el ajo, el ají colorado y la pasta de tomate. Dejar cocer por unos minutos y añadir las colitas del camarón picadas y el licuado concentrado del camarón. Remover e incorporar las arvejitas, las aceitunas, las pasas y los huevos duros.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com