Ingredientes (porción para 4 personas):
2 cucharadas de aceite
1 taza de champiñones cortados en laminas
1 cucharada de ajo molido
1 cebolla picada
2 tazas de arroz
2 cubitos de caldo de gallina disueltos en 2 tazas de agua
100 grms. de jamón cortado en tiras
4 cucharadas de Salsati Maggi
1 cucharadita pequeña de tomillo
½ cucharadita pequeña de orégano
queso parmesano al gusto.
Preparación:
En una sartén al fuego ponga el aceite y sofría los champiñones con el ajo y la cebolla, deje que doren unos minutos. Mezcle bien e incorpore el arroz, el caldo de gallina, el jamón, el Salsati Maggi, el tomillo, el orégano. Deje a fuego bajo hasta que el arroz esté graneado al momento de servir, rocíelo con queso parmesano.
Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario