Búsqueda personalizada

viernes, 4 de mayo de 2012

Chalupas Mexicanas


Ingredientes (porción para 4 personas):

250 grs. de carne de res, cocida y deshebrada
250 grs. de tomates verdes
2 chiles verdes para salsa
1/2 Kg. de tortillas de maíz
1/4 de cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 lechuga
1 queso fresco
sal y pimienta

Preparación:

Hacer la salsa con tomates, cebolla, ajo, chiles verdes, sal y pimienta, freír las tortillas, colocarles la carne deshebrada, y cubrirlas con salsa. Para servir, adornar con queso fresco desmoronado y hojas de lechuga.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Excelente aporte, sin duda es un platillo bastante sencillo, pero sabroso y que representa mucho la comida tradicional mexicana, uno de los valores que buscamos respetar en Punto Mixto

    ResponderEliminar

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com