Búsqueda personalizada

lunes, 14 de mayo de 2012

Pacholas


Ingredientes (porción para 3 personas):

350 grs. de carne molida
1 chile ancho
1/2 cucharadita de cominos
1/2 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
sal

Preparación:

El día anterior, freír los chiles en aceite caliente teniendo cuidado que no se quemen. Luego, abrirlos, quitarles las semillas, desvenarlos y ponerlos a remojar en agua caliente con un poco de sal. Al día siguiente escurrirlos y molerlos con el ajo y los cominos. Sazonar la carne con sal, y molerla muy finamente, mezclar con el chile molido y volverla a moler formando las pacholas, es decir, bisteces muy delgados, teniendo cuidado que no se rompan. Momento antes de servir, freírlos en aceite caliente y colocarlos en un platón. Pueden acompañarse con una ensalada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com