Búsqueda personalizada

jueves, 17 de mayo de 2012

Crema de coliflor






Ingredientes (porción para 3 personas):

50 grs. de mantequilla
¼ de cebolla picada
2 tallos de apio picado
5 tazas de caldo de pollo
½ coliflor cocida (de 30 grs. aproximadamente)
1 cucharada de harina
1 taza de crema
Perejil picado

Preparación:

Sofreír la mantequilla, la cebolla y el apio hasta que se acitronen, de 3 a 4 minutos. Moler la coliflor con un poco de caldo, harina, cebolla y el apio acitronados. Vaciar en una olla e incorporar el resto del caldo, dejar cocer unos 5 minutos más, rectificar de sal. Para servir, vaciar en un tazón la crema y agregar una taza de sopa caliente, mezclar perfectamente y añadir el resto de la sopa, servir con el perejil espolvoreado encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com