Búsqueda personalizada

sábado, 26 de mayo de 2012

Sopa de lentejas






Ingredientes (porción para 4 personas):

1 taza de lentejas
8 tazas de caldo de pollo
1 zanahoria pelada y picada
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla picada
1 hoja de laurel
1 hueso de jamón
aceite para freír
sal y pimienta

Preparación:

Fría en una cazuela la cebolla y el ajo. Añada las lentejas limpias y remojadas con anterioridad, el caldo, la sal, la pimienta, el laurel, la zanahoria y el hueso de jamón. Cueza la sopa a fuego bajo hasta que las lentejas casi se deshagan. Si el caldo se consume demasiado, agregue agua caliente. Antes de servir quite la hoja de laurel y el hueso de jamón, desprendiendo la carne que tenga.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com