Ingredientes (porción para 4 personas):
½ kilo de tomates verdes asados
3 chiles poblanos asados y desvenados
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 rama de cilantro
1 cucharada chica de orégano
3 cucharadas de manteca
3 huesos grandes con tuétano cocidos
24 tortillas chicas
150 grs. de queso rallado
30 grs. de lomo de cerdo cocido con sal y ajo, deshebrado
1 lechuga rebanada
1 manojo de rábanos rebanados
sal al gusto
Preparación:
La salsa se prepara con tomates molidos, chiles, cebollas, ajos, cilantro y orégano, todo se fríe en manteca agregándole sal. Se hierve hasta que espese. A los huesos se les saca el tuétano, se les unta a las tortillas encima, se agrega queso, salsa y lomo. Se doran en la parrilla hasta que el queso se funda, se retiran; se les agrega otra capa de salsa y se sirven. Se adornan con lechuga y rabanitos.
0 comentarios:
Publicar un comentario