Ingredientes (porción para 4 personas):
1 paquete de macarrón cortado en plumitas
1 cucharada de aceite
2 jitomates
1 diente de ajo
1 cebolla
30 grs. de mantequilla
1 pepino cortado en cubos
1 chayote cocido y partido en cubos
2 salchichas partidas en rodajas
½ taza de queso manchego rallado
Preparación:
Se cuece los macarrones en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite durante 20 minutos, aproximadamente, escurrirlos.Se sumergen los jitomates en agua hirviendo por unos minutos, se pelan y se les quitan las semillas, se muelen en la licuadora con ajo y cebolla; se fríe esta salsa en la mantequilla hasta que el jitomate se enchine ligeramente. Vaciar el macarrón en la salsa y apagar el fuego. Se mezclan el pepino, chayote y salchichas con el macarrón y se espolvorea el queso encima, servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario