Búsqueda personalizada

martes, 15 de mayo de 2012

Tostadas de pata






Ingredientes (porción para 4 personas):

2 tazas de frijoles refritos
4 manitas de puerco en escabeche deshuesadas y picadas muy finas
1 lechuga picada muy fina
3 aguacates en guacamole o en rajas
1 taza de queso fresco desmoronado
1 taza de rebanadas muy finas de cebolla
16 tortillas del día anterior
¼ taza de aceite o de manteca
sal y pimienta
1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino (opcional).

Preparación:

Se fríen las tortillas hasta que queden doradas, se dejan enfriar. Se untan con los frijoles refritos, encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso; se pueden adornar con rajitas verdes o rojas. Se pueden servir acompañadas con la verdura del escabeche a un lado.

NOTA:

Las tostadas deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com