Búsqueda personalizada

sábado, 19 de mayo de 2012

Fabada


Ingredientes (porción para 4 personas):

2 tazas de alubias
150 g de codillo de puerco en trozos
1 hueso de jamón
100 g de recorte de fabada
2 jitomates grandes molidos y colados
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
Aceite para freír
Sal

Preparación:

Remoje las alubias durante dos o tres horas para ablandarlas. Escúrralas y hiérvalas en olla exprés, con 4 tazas de agua, el hueso de jamón, la cebolla y sal, durante 30 minutos. Fría el recorte junto con el ajo y la carne de puerco, agregue el jitomate y hierva hasta que espese un poco. Cuando la olla de presión se haya enfriado (que no tenga presión), ábrala, agregue la fritura de jitomate y carne, mueva, tape la olla y cueza 15 minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com