Búsqueda personalizada

sábado, 26 de mayo de 2012

Chiles rellenos de sardinas






Ingredientes (porción para 6 personas):

12 chiles de agua
250 grs. de papas cocidas
3 zanahorias cocidas
1 cebolla
1 clavo de olor
2 pimientas
1 lata de sardinas
1 ramita de perejil
100 grs. de ejotes cocidos
100 grs. de chícharos cocidos
3 jitomates grandes
3 dientes de ajo
1 rajita de canela
3 huevos
aceite

Preparación:

Los chiles se asan, desvenan, pelan, lavan y escurren. El jitomate se muele con las especias, se pone a freír y se agregan las verduras (cocidas, peladas y picadas), las sardinas y el perejil picado. Se deja a fuego suave, hasta que esté bien seco. Con eso se rellenan lo chiles. Las claras se baten a punto de turrón, se les agregan las yemas, se revuelve. Los chiles se espolvorean con harina y se meten en el huevo batido Se fríen en aceite bien caliente hasta que doren. Se sirven inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com