Búsqueda personalizada

sábado, 5 de mayo de 2012

Chilaquiles verdes


Ingredientes (porción para 4 personas):

12 tortillas
12 tomates verdes
2 dientes de ajo
1 rama de epazote
chile serrano al gusto
aceite para freír
sal
1/2 taza de crema
1/2 taza de queso fresco desmoronado
1 cebolla en rebanadas

Preparación:

Corte las tortillas en cuadritos y dórelas en aceite. Escurra la grasa. Licúe los tomates, los chiles y el ajo. Fríalos hasta que sazonen, después ponga sal y la rama de epazote. Agregue 3 tazas de agua.
Cuando la salsa este hirviendo añada las tortillas; déjelas un momento, para que no se ablanden demasiado. Apague el fuego. Sirva con queso desmoronado, crema y rebanadas de cebolla.

1 comentarios:

  1. Me encanto tu receta, he probado los rojos en un restaurante que frecuento llamado La Chilaquila y bueno ahora quisiera probar tus chilaquiles verdes.

    ResponderEliminar

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com