Búsqueda personalizada

sábado, 26 de mayo de 2012

Tortilla a la crema


Ingredientes (porción para 6 personas):

20 tortillas cortadas en tiras delgadas
150 grs. de queso rallado
1 taza de puré de jitomate
¼ de taza de crema agria
1 diente de ajo
1 cebolla finamente picada
1 cucharada de epazote, picado fino
sal y pimienta
aceite suficiente para freír las tortillas.

Preparación:
En el aceite freír las tortillas, quitarlas y ponerlas a escurrir sobre papel estraza. Moler el jitomate junto con el ajo, la cebolla y la sal y ponerlos a freír en el aceite. Una vez sofrito, se le agregan las tortillas y la crema, esparciendo por último el queso y el epazote. Poner la preparación en una fuente refractaria, y hornear a 250 C., durante diez minutos, más o menos, hasta que se haya espesado. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com