Búsqueda personalizada

martes, 8 de mayo de 2012

Enchiladas rojas






Ingredientes (porción para 4 personas):

12 tortillas chicas
pollo deshebrado, para el relleno
125 grs. de queso Chihuahua desmenuzado
2 chiles anchos
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de leche
1 jitomate grande
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadas de fécula de maíz
1/2 diente de ajo
1/2 cebolla picada fina

Preparación:

Desvenar los chiles y remojarlos en agua hirviendo, licuarlos con el ajo, la fécula de maíz y la leche.
Cocinar esta salsa a fuego mediano. Aparte, en aceite caliente, se pasan, las tortillas, una a la vez, evitando que se doren. Remojar las tortillas fritas en la salsa. Sacarlas y rellenarlas con el pollo deshebrado. Acomodarlas en un platón decorarlas con la crema, el queso y la cebolla picada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com