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sábado, 5 de mayo de 2012

Enchiladas de flor de calabaza


Ingredientes (porción para 6 personas):

2 manojos de flor de calabaza
18 tortillas
6 chiles poblanos
1 elote
1/2 taza de agua
1/4 litro de nata de leche o crema
1 cebolla chica
unos rabanitos
manteca, sal

Preparación:

Limpiar y lavar las flores de calabaza. Colocarlas en una cacerola con elote desgranado, la cebolla picada 2 cucharadas de manteca y la sal. Se tapa el recipiente, que se pone a fuego suave, removiendo hasta que la preparación este seca. Con esta preparación rellenar las tortillas, envolverlas y cerrarlas con un palillo. Freírlas en abundante manteca. Luego disponerlas en un platón, y cubrirlas con la siguiente

SALSA:

Asar los chiles, pelados y desvenados. Ponerlos por unos minutos en agua con poca sal y luego molerlos, y ponerlos al fuego junto con el agua. Sazonados con la sal, dejar secar y agregar la crema.
Servirlas caliente, decorando con los rabanitos, cortados en forma de flores.

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