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sábado, 5 de mayo de 2012

Chiles rellenos de mariscos






Ingredientes (porción para 4 personas):

4 Chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados
8 Camarones grandes pelados
250 grs. de pescado en cuadritos (jurel o mero)
250 grs. de jitomate
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
aceite de oliva
sal
4 huevos
200 grs. de harina


Salsa

1 taza de atún
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de caldo de pescado
2 limones (jugo)
Sal y Pimienta.

Para adornar

Perejil picado
Pimiento rojo


Preparación:

En una cucharada de aceite de oliva se fríe el ajo junto con la cebolla y el jitomate. Se enharinan los camarones y el pescado y se agregan al mismo recipiente que lo anterior. Cuando todo está frito, se sazona y se le pone una cucharada de aceite de oliva. Con esta mezcla se rellenan los chiles. Estos se capean, se pasan primero por harina y después por huevo batido, se fríen en aceite caliente (se pueden servir sin capear). Sal al gusto. Para la salsa, se ponen todos los ingredientes indicados en la licuadora hasta que quede una salsa fina. Se adorna con perejil picado y pedacitos de pimiento rojo.

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